ДЖАРЕД ЛЕТО НА ШОУ В КИЕВЕ СКАНДИРОВАЛ СЛАВА УКРАИНЕ

ДЖАРЕД ЛЕТО НА ШОУ В КИЕВЕ СКАНДИРОВАЛ СЛАВА УКРАИНЕ
В ходе концерта, состоявшегося во Дворце Спорта, солист группы Джаред Лето размахивал украинским флагом, а тысячи зрителей скандировали: "Слава Україні! Героям Слава!".

Напомним, на церемонии вручения премии "Оскар" Джаред Лето выразил свою поддержку украинскому народу.

Лето был награжден статуэткой в номинации "Лучшая мужская роль второго плана" за роль в фильме "Даласский клуб покупателей". Отметим, "Первый канал" России вырезал из трансляции премии словам Джареда об Украине.

Ранее стало известно, что Денис Мацуев поддержал позицию президента РФ Владимира Путина по Украине и Крыму. Напомним, действия президента России поддержали около двухсот российских культурных деятелей. Среди которых Олег Табаков, Михаил Боярский, Карен Шахназаров, Федор Бондарчук, Иосиф Кобзон, Николай Расторгуев, Сергей Безруков и другие.

Напомним, вчера, 12 марта, президент палаты культуры Грузии сообщил, что гастроли театра Сергея Безрукова, запланированные в Тбилиси на май, не состоятся. Давид Окиташвили отметил, что в Грузии никогда не будут выступать артисты, которые поддержали антидемократические решения.

Постановка, основанная на истории легендарной группы Queen, шла непрерывно на протяжении 12 лет. За это время ее посмотрели более 6.5 миллионов зрителей. «We Will Rock You» стал десятым самым долго идущим мюзиклом в Лондоне за всю историю. Последний показ шоу состоится 31 мая в театре Доминион.

«Мы хотим поблагодарить каждого из сотен потрясающих артистов музыкального театра, музыкантов и техников, с которыми мы имели честь работать в Доминионе с 2002 года. И конечно, невероятных зрителей, которые награждали их бурными овациями более четырех с половиной тысяч раз», - говорят создатели мюзикла Брайан Мэй (Brian May), Роджер Тейлор (Roger Taylor) и Бен Элтон (Ben Elton).

Причины закрытия мюзикла не называются. Известно, что в последнее время «We Will Rock You» перестал собирать полные залы, что вполне объяснимо - за 12 лет его успели посмотреть все, кто хотел елки оптом серебристые.

Напомним, что в 2002-м году в преддверии премьеры мюзикла перед входом в театр Доминион установлена гигантская статуя покойного фронтмена Queen Фредди Меркьюри (Freddie Mercury), которая стала одной из достопримечательностей Лондона.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ