Анжелика Варум лишилась рассудка

Анжелика Варум лишилась рассудка
Любимая многими 44-летняя певица резко сменила имидж: нежная и хрупкая Анжелика, к которой привыкли поклонники, вдруг предстала перед зрителями в образе лишившейся рассудка дерзкой красавицы.

Высокий начес на голове, стильные солнцезащитные очки, черное облегающее полупрозрачное боди с прорезями не скрывало роскошного нижнего белья артистки. А высоченные ботфорты на каблуках делали Анжелику женщиной-вамп.

Впрочем, перемена оказалась не случайной: Варум стала «Сумасшедшей», ведь именно так называется новое творение певицы. Любящий муж Леонид Агутин принял такую смену имиджа любимой с восторгом, он с гордостью смотрел на жену, улыбался и аплодировал. И хотя талантливый композитор не написал ни одной песни для нового альбома супруги, он активно помогал ей организовать презентацию, которая, судя по записям в микроблогах Подольской, Клявера и Навки, получилась превосходной atlas concorde. Ева Польна пока своими впечатлениями не делилась, но она написала одну песню для Анжелики. Кстати, встретившись на концерте с отцом своей 8-летней дочери Эвелин Денисом Клявером, Ева поздоровалась. Видно, между артистами теплые отношения, хотя и сидели они за разными столиками.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Yandex

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ