Дочь Елены Воробей устроила истерику из-за Деда Мороза

Дочь Елены Воробей устроила истерику из-за Деда Мороза
Известная юмористка и актриса Елена Воробей уже начала задумываться о новогодних праздниках и планировать блюда, которые будут приготовлены. О своих планах на Новый год Елена поделилась с нами.

Новый год для меня – самый добрый, теплый праздник, когда все члены семьи собираются вместе. Несмотря на то, что я безумно занятой человек, что бы ни происходило, всегда в этот день нахожусь дома со своей семьей.

Этот год не будет исключением – мы обязательно соберемся за большим столом, я буду готовить фаршированного гуся, форшмак, рулетики из сала и шпика и печь много сладостей, ведь моя дочь Сонечка жить без них не может!

Конечно, не обойдется и без блюд, которые готовятся в нашей семье из поколения в поколение – это яйца, фаршированные грибами.

У нас есть еще одна приятная традиция – каждый год мы устраиваем семейный концерт. Конечно, порой сложно соединить вместе работу и праздник, но важнее моих родных ничего быть не может. Помню, самый необычный Новый год из моей жизни был тогда, когда я вызвала для дочери Деда Мороза, но праздник не удался. Дочка испугалась и заплакала, увидев незнакомого старичка со здоровой палкой. Отныне я стараюсь так не шокировать ребенка.

Кстати, всегда помню о том, что «как год встретишь, так его и проведешь». Не забывайте и вы.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ