У ТОРИ СПЕЛЛИНГ ОТСУДЯТ ПОСЛЕДНИЕ 60 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ?

У ТОРИ СПЕЛЛИНГ ОТСУДЯТ ПОСЛЕДНИЕ 60 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ?
Несчастья американской актрисы и писательницы Тори Спеллинг, которые навалились на нее целым ворохом, продолжается.

Против звезды и ее мужа Дина Макдермотта подали иск на сумму в целых 60 миллионов долларов. Пожаловаться на супругов решили три телевизионных продюсера, которые заподозрили их в плагиате.

Речь идет о свадебном реалити-шоу sTORIbook Weddings, которое выходило на телеканале Oxygen в 2011 году. В его рамках супруги помогли девяти парам превратить свою обычную свадьбу в незабываемое торжество. Оказалось, что оно «до смешного похоже» на идею шоу Wedding Rescue, придуманную тремя истцами. И теперь за кражу идеи со Спеллинг и Макдермотта хотят в судебном порядке взыскать немалую компенсацию.

Напомним, Тори после смерти отца – телепродюсера Аарона Спеллинга – испытывает серьезные финансовые затруднения. В наследство от его огромного состояния ей досталось только 800 тысяч долларов. На эти деньги она уже не может вести привычный ей образ жизни, к тому же у звезды четверо детей, что приносит ей серьезные расходы.

Обворожительная австралийская певица Кайли Миноуг к своим 45 годам так и не успела обзавестись крепкими отношениями.

Тем не менее, звезда продолжает верить в любовь и даже поделилась тем, каким должен быть мужчина, который сделает ее счастливой. Оказалось, что миниатюрной певице угодить не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Главными качествами в своем мужчине мечты Миноуг назвала харизму и юмор.

Кроме того, по ее словам, она ищет того, кто сможет справиться с ее «безумным образом жизни».

Впрочем, несмотря на кажущуюся простоту требований звезды, пока никто не смог удовлетворить их полностью. Более того, певице так и не удалось стать мамой. Поэтому сейчас она всерьез рассматривает для себя возможность усыновления.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ