9 самых ярких событий из жизни звезд

9 самых ярких событий из жизни звезд
На прошлой неделе в жизни звезд произошло много событий: внук Шукшина остался без наследства, Лера Кудрявцева решила, где будет встречать Новый год, а Дженнифер Лопес решила вернуть девичью фамилию.

1. Внук Шукшина остался без наследства

Лидия Федосеева-Шукшина лишила 17-летнего Васю, сына младшей дочки Ольги, наследства. Из-за скандала с бабушкой, когда парень устроил пьяный дебош, он остался без квартир на проспекте Мира и в Финляндии.

2. Голубкина предотвратила преступление

Популярная актриса увидела, как на Патриарших прудах неизвестный напал на девушку и отнимает у нее сумочку. Недолго думая, Мария отогнала преступника, а потом в отделении полиции вступила в ряды народной дружины.

3. Кудрявцева проведет ночь с хоккеистами

Телеведущая призналась, что встретит Новый год не дома, а в Санкт-Петербурге. За столом соберутся все игроки СКА, где играет и ее молодой муж. Спортсмены решили отметить праздник вместе в компании своих жен.

4. Аню Плетневу преследует фанат

После концерта на певицу набросился поклонник. Аня закричала, но узнала его. Николай в соцсетях делал ей непристойные предложения, а теперь перешел к активным действиям. Анну спасла охрана. Если это еще раз повторится, Аня напишет заявление на маньяка.

5.  Амалия лишилась миллиона рублей

Актриса и ее бывший супруг Вадим Беляев, оставив в машине портфель с деньгами и драгоценностями, отошли в супермаркет. Когда они вернулись, преступники, взломавшие дверь авто, уже скрылись, прихватив богатый улов.

6. Лера Кудрявцева страдает от соседа, который не прекращает ремонт в своей квартире. Телеведущая жалуется, что совсем измучилась от жуткого шума – звуков работающей дрели и грохота, – но что с этим делать, пока не знает.

7. Гарик Харламов так и не выплатил бывшей жене Юле 1 млн 360 тысяч рублей и 176 тысяч долларов, хотя к этому его обязал суд. По словам Юли, она целый месяц пыталась добиться денег от Гарика, но тот уверяет, что у него ничего нет.

8. Жерар Депардье умрет через пять лет. В этом уверена его 40-летняя дочь Жюли, считающая отца хулиганом, которого следует опасаться, и ненадежным человеком, от которого лучше держаться подальше. Меж тем Жерару 27 декабря исполнится 65 лет.

9. Дженнифер Лопес решила вернуть девичью фамилию, которую утратила после выхода замуж за Марка Энтони. Оказалось, певица по паспорту носила фамилию Энтони, а привычная всем фамилия Лопес была лишь ее псевдонимом сколько стоит разработка логотипа в Москве. Однако на развод Марк подал еще в апреле 2012 года, и теперь дама поняла: пора с тем периодом заканчивать. 
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ