В ДОМЕ ДЖАСТИНА БИБЕРА ЗАСТУКАЛИ СПЯЩУЮ ФАНАТКУ

В ДОМЕ ДЖАСТИНА БИБЕРА ЗАСТУКАЛИ СПЯЩУЮ ФАНАТКУ
Фанаты Джастина Бибера не дают ему покоя нигде. В среду в доме певца в Атланте полиция обнаружила незаконным образом попавшую туда девушку. Поклонницу обнаружили хозяева, сдающие дом Биберу. Она мирно спала в одной из спален футуристического особняка доставка пиццы бесплатно - меню.

Когда вторженку разбудили, она объяснила, что пообщалась со своим кумиром в твитере и он якобы пригласил ее на празднование своего дня рождения, который отмечал 1 марта. Поклонница пришла на вечеринку, открыла дверь и зашла в дома, но, так и не дождавшись начала праздника, устала и уснула.

На самом деле певец отмечал свое 20-летие на Багамах, а не в доме в Атланте. Поэтому непрошенная гостья оказалась в полицейском участке. Ей предъявлены обвинения в незаконном проникновении в частную собственность.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ