Певица Алсу распродает имущество

Певица Алсу распродает имущество
На юге Италии есть древняя – со времен Римской империи – традиция: в канун Нового года выбрасывать вещи. Считается, что, избавляясь от ненужных вещей, вы освобождаете место для вещей нужных и полезных. Наверное, эту традицию решила перенять и Алсу. 

Но популярная 30-летняя певица не выбросила надоевшие ей платья и юбки, а решила их выгодно продать, ведь все вещи имеют прекрасный товарный вид и изготовлены в единственном экземпляре. Выбор у покупателей огромный. Впрочем, для поклонников таланта звезды главное не фасон, а то, что платья принадлежали Алсу. Конечно, телеведущая могла оставить вещи своим подрастающим дочкам – 7-летней Сафине и 5-летней Микелле, но она решила иначе.

Организаторы выручат за коллекцию Алсу неплохие деньги. Правда, звезда их не увидит, потому что сразу отправит в фонд Рязанского дома ребенка. Певица выставила одежду на благотворительный аукцион по примеру принцессы Дианы, которая всегда продавала свои платья, а деньги отдавала бедным.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

Остекление балконов на сайте www.ekobalcon.ru.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ