ДЖАРЕД ЛЕТО УЖЕ УСПЕЛ ПОЦАРАПАТЬ СВОЙ ОСКАР

ДЖАРЕД ЛЕТО УЖЕ УСПЕЛ ПОЦАРАПАТЬ СВОЙ ОСКАР
Джаред Лето совсем недавно получил свой первый Оскар за роль второго плана в фильме «Далласский клуб покупателей».

Но, как признался в одном из интервью для издания «Entertainment Tonight Canada», следить за Оскаром оказалось намного сложнее, чем его получить. Всего за несколько дней он успел уже его поцарапать и выделить для него подходящее место на… кухне.

«Это реальная история: я позволил нескольким людям, с которыми работал вместе, сфотографироваться вместе с «Оскаром». Я нес его вниз по лестнице и вдруг – бум – он ударился о перила. Так что сзади у него образовалась царапина».

«Оскар» живет теперь на моей кухне, охраняемый веганским маслом и мешком попкорна», - заявил Лето мзп-1м. На самом деле кухня – любимое место музыканта. «Это первое место, куда вы попадаете, приходя домой, - уверен Джаред Лето. – Я прихожу, кладу ключи, снимаю пиджак, прохожу на кухню и ставлю мой «Оскар» на моей кухне», - рассказывает Джаред Лето.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ