ЭКТОР ХИМЕНЕС-БРАВО: КРЫМ И РОССИЯ – ДВА РАЗНЫХ МИРА

ЭКТОР ХИМЕНЕС-БРАВО: КРЫМ И РОССИЯ – ДВА РАЗНЫХ МИРА
Эктор Хименес-Браво хоть и не является гражданином Украины, но проводит здесь достаточно много времени. Именно поэтому вопрос отсоединения Крыма от Украины его волнует не меньше, чем каждого украинца.

В своем микроблоге он выставил фотографию из Севастополя и написал, какие впечатления у него остались после посещения Крымского полуострова.

«Я успел побывать в Крыму 5 раз. Каждый из них был незабываемым путешествием. Это красивейшая часть Украины, здесь такие же приветливые и доброжелательные люди, гостеприимство которых приятно удивляет, а количество разных культур, кухонь и традиций поражает туры в кемер. Я был в разных частях России - объездил ее всю, и уверен, что Крым и Россия это два разных мира. Україна єдина. Страна одна», - написал под фотографией Эктор Хименес-Браво.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ