ОБРАЩЕНИЕ УКРАИНСКИХ АКТЕРОВ К РОССИЙСКИМ КОЛЛЕГАМ

ОБРАЩЕНИЕ УКРАИНСКИХ АКТЕРОВ К РОССИЙСКИМ КОЛЛЕГАМ
Театр им. И. Франко собрал на своих подмостках актеров и деятелей культуры Украины, которые записали совместное видеообращение к российским коллегам и зрителям.

Владимир Горянский, Ольга Сумская, Лариса Руснак, Наталья Доля и другие известные актеры театра и кино призвали к миру и понимаю своих российских коллег и зрителей: "Мы встречаемся с вами на съемочных площадках Украины и России, часто мы приходим в ваши дома с телеэкранов. Наши театры гастролируют по всей России, вы тоже приезжаете к нам на гастроли, у нас никогда не возникало непонимания... И мы не хотим, чтобы нас с вами кто-то рассорил. Мы ждем от вас понимания и поддержки!"

Украинские артисты попросили россиян не враждовать с братским народом, а украинским военнослужащим пожелали терпения.
Нам не нужна война, мы против войны, мы любим свою страну Украину, мы не фашисты и не бандеровцы, и мы хотим жить в свободной стране.

Мы всегда дружили с россиянами и хотим дружить впредь будет ли снег на новый год.

Завершила обращение народная артистка СССР Ада Роговцева, процитировав слова Романа Виктюка: "Наша родина - сцена. Но наш дом - в Украине".

Создатели видеоролика подчеркивают: "Это не революционные призывы! Это творческий крик души!"

Как ранее сообщалось, сооснователь бит-квартета «Секрет» Максим Леонидов, лидер рок-группы «Аквариум» Борис Гребенщиков, вокалист группы «Наутилус Помпилус» Вячеслав Бутусов и фронтмен рок-группы ДДТ Юрий Шевчук призвали к миру и дружбе между братскими народами – украинцами и россиянами. Мы всегда дружили с россиянами и хотим дружить впредь.
5( 1)
Написал: Людмила 10 марта 2014 07:32 / Статус:
Я вас всех люблю!!! Во мне кровь крымского татарина, украинки, русского!Я родилась в Украине, жила! Я все могу понять, объяснить, кроме одного. Почему, когда мирный майдан , справедливо выступающий против существующей власти ,превратился в инструмент для захвата власти профашисткими людьми, когда первым указом стал запрет на русский язык, когда в прессе , на ТВ, в интернете стали звучать крайне русофобские высказывания угрозы, когда вашим " правительством " руководит другая страна, ПОЧЕМУ никто из вас не обратился к своей власти, что нельзя так, нельзя вносить раздор между народами, кто-то попытался их остановить?????? Где тогда были вы?????Почему, мною любимая, обожаемая,УВАЖАЕМАЯ, Ада Роговцева молчала???Среди всех моих знакомых, друзей нет ни одного, плохо относящихся к украинцам. НИ ОДНОГО!!!Все очень переживают. Русофобская,глубоко недружественная ПОЛИТКА вашей новой власти и породила все то , что происходит. Пожалуйста, обратитесь к своим властям с таким же искренним посланием, может прислушаются. Хотя очень сомнительно.У них совершенно противоположные планы.С искренней любовью и уважением (как к представителям культуры) людям, написавшим обращение. Совершенно обыкновеннная россиянка с украинской, русской, татарской кровью

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ