АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА ПРИВЕЗЛА НА МАЛЬДИВЫ ЧЕМОДАН БЕЛЫХ РОЗ

АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА ПРИВЕЗЛА НА МАЛЬДИВЫ ЧЕМОДАН БЕЛЫХ РОЗ
До сих пор откровенная фотосессия российской балерины Анастасии Волочковой, которая была сделана несколько лет назад на Мальдивах, не даёт покоя многим звёздам российского шоу-бизнеса. Знаменитости копируют пикантные снимки Волочковой, а интернет полон фотожаб, которые высмеивают скандальную балерину.

И вот на днях Анастасия вновь отправилась отдыхать на Мальдивские острова. Поклонники танцовщицы уверены, что компанию их любимице составит её возлюбленный олигарх Бахтияр, с которым она то расстаётся, то сходится снова. Школа танцев киев.

Пока Волочкова не спешит удивлять читателей своего фотоблога откровенными фотографиями, но уже насмешила многих подписчиков. Балерина провезла в своём чемодане букет белых роз.

Настя написала: "Если бы вы знали,насколько издалека прилетели эти цветы?! Да еще и в чемодане!! В моей жизни это впервые..".
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ