Татьяна Михалкова устроила пикантную вечеринку

Татьяна Михалкова устроила пикантную вечеринку
Татьяна Михалкова презентовала в одном из ресторанов календарь «Браво!» на 2014 год, изданный ее фондом «Русский силуэт». Для календаря снялись российские актрисы и певицы в нарядах от российских же модельеров.

Одной из первых на вечеринку пришла дизайнер Алиса Толкачева. Михалкова сразу усадила ее на диван и стала показывать календарь.

Вспышки профессиональных фотографов дизайнера интересовали гораздо меньше, чем собственный смартфон. Внимание Толкачевой не привлек даже учредитель фонда «Русский силуэт», телемагнат Александр Митрошенков, который, собственно, и устроил вечеринку.

Телемагнат между тем, периодически опрокидывая рюмки, внимательно следил за модным показом аренда офисов в Кемерово. Посмотреть было на что: к финалу дефиле девушки оказались раздетыми.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ