ИМЯ СУПРУГИ СТАСА МИХАЙЛОВА ОПОЗОРЕНО

ИМЯ СУПРУГИ СТАСА МИХАЙЛОВА ОПОЗОРЕНО
Имя известного шансонье Стаса Михайлова все чаще связывают со скандалами и судебными разбирательствами. Но в этот раз очередь дошла до его супруги Инны.

Около года назад жена Михайлова обратилась за помощью к юристам, подав иск в суд на издание «Караван историй». Причиной тому стало интервью ее экс-супруга - футболиста Андрея Канчельскиса. Согласно журналистскому материалу, Инна происходит из неблагополучной семьи, а ее отец - человек со сложным характером, который якобы пытался зарезать свою жену, а затем повесился в тюремной камере. Также в интервью речь шла о том, что изменять Андрею Инна стала еще до знакомства со Стасом Михайловым, а бросить футболиста она решила из-за того, что его спортивная карьера пошла на спад.

«Это дело принципа. Мы не груша для битья, а нормальная, порядочная семья. Почему и за что мы должны это терпеть? Лично я не верю, что Андрей мог так поступить со мной и моими близкими. Просто в журнале это так подали ради денег и гонки за рейтингами, опозорив тем самым и мое честное имя, и моей матери, и моего покойного отца»,- считает супруга Михайлова. Глеб Самойлов.

Однако после долгих судебных тяжб Инне так и не удалось пополнить семейный бюджет с известным шансонье на 2 миллиона рублей. Именно эта сумма, по мнению истицы, составляла моральную компенсацию за интервью в «Караване историй».

Судебное фиаско Михайловых эксклюзивно для программы «Невероятная правда о звездах» (СТБ) прокомментировал известный адвокат Сергей Жорин: «Стас Михайлов любит подавать в суд, и Инна. У них большое количество исков, и, как правило, они их выигрывают. Глупо предполагать, что человек уровня Стаса Михайлова, которого любят все - первые леди и вторые - не обладает каким-то административным ресурсом. Журнал «Караван историй» обладает также мощнейшим административным ресурсом. Я это просто знаю не понаслышке. В результате «Караван историй» победил. Хотя, при всей моей любви к Стасу Михайлову, я хочу сказать, что, на мой взгляд, субъективно-правовая позиция была на стороне Михайлова».

По словам юриста, в случае выигрыша Инна Михайлова установила бы новый рекорд в компенсациях за моральный ущерб.
Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 19:00 на телеканале СТБ.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ