КСЕНИЯ БОРОДИНА ОТМЕНИЛА СВОЮ СВАДЬБУ

КСЕНИЯ БОРОДИНА ОТМЕНИЛА СВОЮ СВАДЬБУ
В паре Элины Карякиной и Александра Задойнова постоянно истерики и скандалы, различные неувязки с документами и демонстрация характеров. А в паре Либерж Кпадону и Евгения Руднева вообще драки и порча «домовского» имущества http://www.vivozmusora.net.

Пока молодые люди выясняют свои взаимоотношения и расстраивают собственные свадьбы, появились слухи о том, что ведущая телевизионного проекта Дом 2 Ксения Бородина объявила о том, что отменяет собственную свадьбу.

Конечно, никакую свадьбу телеведущая Ксения Бородина не отменяет, а лишь только официально опровергла слухи о том, что Михаил Терехин ей сделал предложение стать его законной супругой http://www.vivozmusora.net/gorod.php. На самом деле торжественная церемония бракосочетания Ксении Бородиной и ее сожителя Михаила Терехина все-таки состоится, но произойдет это 10 мая, а не 11-го, как подумали телезрители реалити-шоу. Таким образом, телеведущая совершенно не претендует на какие-либо подарки и привилегии со стороны организаторов телепроекта. Следовательно, парам Либерж Кпадону и Евгения Руднева, а так же Элины Карякиной и Александра Задойнова необходимо срочно налаживать взаимоотношения, поскольку юбилейная дата - 11 мая, снова свободна.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ