НЕВЕСТА КЛИЧКО ПОТРЕБОВАЛА СПРАВЕДЛИВОСТИ ДЛЯ УКРАИНЫ

НЕВЕСТА КЛИЧКО ПОТРЕБОВАЛА СПРАВЕДЛИВОСТИ ДЛЯ УКРАИНЫ
Американская актриса Хайден Панеттьери, которую связывает давний роман с украинским боксером Владимиром Кличко, выступила в поддержку украинского народа. Причем свое заявление она сделала в интервью совершенно не политическому изданию.

24-летняя звезда затронула болезненный вопрос, когда беседовала с британским изданием журнала Cosmopolitan.

«Я провела много времени на украинской земле, и я абсолютно согласна с тем, за что Владимир и его брат Виталий борются. Мы хотим справедливости и демократии для украинцев», – сказала Панеттьери ноутбуки.

Напомним, старший брат Владимира Кличко – Виталий был одним из руководителей Евромайдана. А теперь он считается одним из наиболее вероятных кандидатов на досрочных выборах президента Украины. Владимир всячески поддерживал своего брата в его политической борьбе и несколько раз привозил свою невесту на Майдан Независимости.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ