ДЖАРЕД ЛЕТО РЕШИЛ, КОГО ВОЗЬМЕТ СЕБЕ В ПАРУ НА «ОСКАР»

ДЖАРЕД ЛЕТО РЕШИЛ, КОГО ВОЗЬМЕТ СЕБЕ В ПАРУ НА «ОСКАР»
Этой зимой музыкант и актер Джаред Лето немало подразнил светских сплетников своими намеками на романы с молодыми звездами музыки и кино. Поэтому поклонники и пресса с нетерпением ждали, когда он объявит, с кем из них он придет на церемонию вручения кинопремии «Оскар», номинантом которой является в этом году. Это развеяло бы все слухи и дало понять, кто же именно нынче является возлюбленной 42-летнего артиста.

Но Лето решил не раскрывать интригу, а в спутницы пригласил самую главную женщину в своей жизни – маму Констанс. Чтобы сообщить матери радостную весть, Джаред позвонил ей по видеосвязи, а скриншот ее реакции разместил у себя в Instagram новости.

Напомним, только с начала этого года Лето приписывали романы с певицей Тейлор Свифт, звездой сериала «Игра престолов» Эмилией Кларк, номинанткой на «Оскар» за роль второго плана Люпитой Нионго и даже скандалисткой Майли Сайрус. Но пока слухи остаются всего лишь слухами. А вот получит ли актер и музыкант «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана, мы узнаем уже в это воскресенье, 2 марта.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ