КЕЙТ ХАДСОН И МЭТТЬЮ БЕЛЛАМИ ВСЕ ЕЩЕ ОПРОВЕРГАЮТ СВОЙ РАЗРЫВ

КЕЙТ ХАДСОН И МЭТТЬЮ БЕЛЛАМИ ВСЕ ЕЩЕ ОПРОВЕРГАЮТ СВОЙ РАЗРЫВ
Помолвка актрисы Кейт Хадсон и музыканта Мэттью Беллами длится уже почти три года. Друзья пары опасаются, что свадьбой она так и не закончится – в последнее время в отношении звезд наметилась серьезная трещина.

По словам источника в окружении пары, Кейт и Мэтт пока не приняли решения расстаться окончательно, но уже взяли перерыв, чтобы отдохнуть друг от друга. В последний раз их видели вместе на кинофестивале Санденс в январе 2014 года. Хадсон представляла зрителям свой новый фильм «Жаль, меня здесь нет». Но большую часть времени она проводила с режиссером картины Заком Браффом.

Вместе с тем, сообщается, что Беллами совсем не хочет расставаться с возлюбленной dvd диски. «Мэтт безумно любит Кейт и их сына Бинга, поэтому он очень надеется справиться с кризисом», – рассказал один из друзей музыканта.

Напомним, Хадсон и Беллами начали встречаться весной 2010 года, год спустя они обручились, а вскоре у пары родился сын Бинг. Музыкант также воспитывает сына возлюбленной от предыдущего брака. Он также сделал своей подруге предложение, которое она приняла, но подготовку к свадьбе так и не начала, сославшись на занятость.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ