ЖЕНА ПРОХОРА ШАЛЯПИНА СДЕЛАЛА ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ

ЖЕНА ПРОХОРА ШАЛЯПИНА СДЕЛАЛА ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ
На прошлой неделе российский певец Прохор Шаляпин заинтриговал многих поклонников своего творчества. На своей странице в социальной сети артист заявил о том, что он со своей супругой Ларисой сходил на консультацию к известному пластическому хирургу.

На все вопросы Прохор отвечал уклончиво. Многие подумали, что 32-летний певец, который является частым гостем клиник эстетической хирургии, решил приобщить к своему увлечению 58-летнюю супругу и оказались правы.

На днях в социальных сетях появилась фотография Прохора с Ларисой, известным пластическим хирургом и Даной Борисовой, которая является поклонницей омолаживающих процедур Цена няни для одного ребенка. Снимок опубликовал известный российский пиарщик Тима Брик и подписал его:

"Сегодня пластический хирург Гайк Бабаян в клинике "Шарм" сделал пластику Ларисе Шаляпиной. Поддержать Ларису пришли ее подруги- Дана Борисова и Татьяна Чубарова. А также ее муж - Прохор Шаляпин".
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ