Голая Леди Гага превзошла саму себя

Голая Леди Гага превзошла саму себя
Леди Гага не перестает удивлять поклонников, хотя еще вчера казалось, что это уже почти невозможно. Певица многажды фотографировалась обнаженной, но в этот раз придумала совсем уж нечто.

На обложке одного из западных журналов, вышедшего на рынок как первое издание в транссексуальном стиле, Гага позирует с диковинным макияжем, усами а-ля Сальвадор Дали, разными по толщине и высоте бровями, маскирующим сосок на левой груди рисованным скорпионом и шубе на голое тело. Трусов на девушке нет вовсе, так что вся растительность на лобке хоть и аккуратно пострижена, но все же очень уж бросается в глаза.

Говорят, леди специально отказалась сбривать все, чтобы привлечь больше внимания. Красиво это или нет, сказать не беремся – главное, чтобы нынешнему бойфренду миллионерши Тейлору Кинни, который то уходит от подруги, то снова к ней возвращается, нравилось спортивные костюмы. Чтобы кадр был еще более актуальным, его сделали черно-белым – по нынешним временам это очень модно и считается почти искусством.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ