Домработница о чем забывают новички

Домработница о чем забывают новички

Поиск домработницы занимает по времени абсолютно разные промежутки времени и зависит от нанимателя. Самая быстро решаемая задача: найти приходящую домработницу для уборки 2-3 раза в неделю. Требования обычно простые и сосредоточены вокруг качества выполненной работы. Если нужны определенные дополнительные навыки (например, чистка антиквариата, гобеленов, уход за домашними животными), то времени понадобиться больше. А может вам повезет найти не только персонал, но и единомышленника, виртуозно справляющегося с дополнительными обязанностями? А вот к домработнице с проживанием стоит подходить более серьезно. Тут уже важны не только навыки, но и личные качества.

 

Вы уже отчаялись найти «свой» персонал по незамысловатому объявлению: ищу домработницу в Москве? В кадровом агентстве «Самое важное» работает команда с психологическим образованием, которая поможет найти идеальную домработницу. Хотите строгую «Фрекен Бок», мягкую «Миссис Поттс», дерзкую «Минни Джексон»? Вам обязательно помогут!

 

Вы определились, вас устраивают навыки и личность соискательницы, однако существует несколько важных моментов, которым стоит уделить время и обсудить заранее.

 

<!-- [if !supportLists] --> ·         <!-- [endif] --> Если у вас есть домашние питомцы, то важно у будущей домработницы узнать об отсутствие аллергии, зоофобии и предвзятости. Никто не хочет, чтобы его чилийского паука-птицееда прихлопнули веником?!

 

  • Если у вас необычное хобби, то предупредите домработницу. Вы же не хотите, чтобы и с вами случился казус, как в музее итальянского города Бари? Уборщица случайно выбросила экспонат стоимостью 10 тысяч евро!

 

  • Если в семье есть аллергик, то персонал должен об этом знать. Аллергия – болезнь 21 века, болезнь коварная и опасная. Пищевая и лекарственная аллергии могут вызвать опасные симптомы, вплоть до анафилактического шока. Что уж говорить об аллергии на пыль, животные продукты (шерсть, выделения клещей и др.)?

 

  • Предпочтения в бытовой химии важно выяснить для приходящей домработницы, потому что закупать несколько видов моющих средств (для себя и для прислуги) не имеет смысла. К тому же непривычный запах может вызвать дискомфорт у хозяев.

 

График, время работы, обязанности и оплата обсуждаются индивидуально и заранее.

5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ