ДОЧЬ АЛЕКА БОЛДУИНА БУДЕТ СУДИТЬ НАРЯДЫ ЗВЕЗД

ДОЧЬ АЛЕКА БОЛДУИНА БУДЕТ СУДИТЬ НАРЯДЫ ЗВЕЗД
Каждый год на красную дорожку церемонии вручения кинопремии «Оскар» звезды стараются одеться так, чтобы их образ запомнился надолго. Поэтому репортер, который обсуждает их наряды – одна из ключевых фигур торжественного вечера.

В этом году эту роль решили доверить неожиданному человеку президент студсовета горничная. Официальным фешн-корреспондентом «Оскара» станет 18-летняя модель Айленд Болдуин – дочь актеров Алека Болдуина и Ким Бесинджер. Девушка уже успела сообщить, что немного нервничает из-за того, что ей доверили такую ответственную работу.

Напомним, Айленд пришла в модельный бизнес не так давно, но уже успела запомниться благодаря яркой внешности и потрясающему сходству со звездной матерью. Проявить себя в качестве телеведущей девушка сможет уже в это воскресенье, 2 марта, когда в Лос-Анджелесе будут вручать престижнейшую кинонаграду.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

Свежая информация Респиратор Лепесток ШБ-200 тут.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ