Спектакль с Рейчел Вайс и Дэниелом Крейгом бьет рекорды

Спектакль с Рейчел Вайс и Дэниелом Крейгом бьет рекорды
Актеры Рейчел Вайс и Дэниел Крейг, которые поженились в 2011 году, сорвали бешеный успех на Бродвее. Супруги вместе играют в спектакле "Предательство" по одноименной пьесе Гарольда Пинтера, и постановка приносит рекордную прибыль. За последнюю неделю ушедшего 2013 года кассовые сборы "Предательства" составили почти $1,5 миллиона.

Постановка смогла набрать невероятную популярность всего за пару месяцев. Предпремьерные показы "Предательства" проходили еще в октябре. К концу года цена билетов подскочила до 420 долларов, а за все спектакли, сыгранные в 2013 году, удалось собрать уже $17 миллионов.

К слову, для Рейчел Вайс участие в этой постановке — дебют актрисы на Бродвее. Ее муж, которого мы лучше всего знаем по ролям в последних фильмах о Джеймсе Бонде, более опытен в этом деле. В бродвейских спектаклях актер уже играл в 2009 году, кстати, он постоянно использовал для переезда с оборудованием и вещами.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ