СЭМ УОРТИНГТОН АРЕСТОВАН В НЬЮ-ЙОРКЕ

СЭМ УОРТИНГТОН АРЕСТОВАН В НЬЮ-ЙОРКЕ
Американский актер Сэм Уортингтон воскресенье провел не самым удачным образом. Звезда «Аватара» попал в полицейский участок после того, как напал на фотографа.

37-летниий Уортингтон болезненно среагировал на неприятный инцидент с его подругой, моделью Ларой Бингл. Пара приехала в Нью-Йорк на Mercedes Fashion Week. Один из местных папарацци напал на девушку и пнул ее по ноге книги по основам экономики. В ответ и без того не самый сдержанный актер вспылил и бросился на обидчика с кулаками.

Напомним, Уортингтон уже не впервые попадается полиции за агрессивное поведение. Так в ноябре 2012 года актер оказался в участке за драку с охранником клуба. Тот пытался не пустить звезду внутрь, поскольку тот был слишком пьян и довольно опасен.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ