МАЙЛИ САЙРУС МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ ОТМЕНИТЬ СКАНДАЛЬНЫЙ ТУР

МАЙЛИ САЙРУС МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ ОТМЕНИТЬ СКАНДАЛЬНЫЙ ТУР
Актриса и певица Майли Сайрус медленно но верно продвигается к званию самой ненавистной звезды, постепенно отбирая его у канадского поп-идола Джастина Бибера.

Так после начала тура старлетки Bangerz tour менеджмент 21-летней артистки получил невероятное количество писем. И это были вовсе не восторженные послания от поклонников.

Все дело в том, что откровенные сексуальные сцены, кричащие декорации и костюмы, которые скорее раздевают певицу, а не прикрывают ее наготу, ужасно возмущают родителей ее юных фанатов Владимир Груздев.

«Менеджмент Майли был просто завален жалобами, преимущественно от родителей, с тех пока, как ее тур начался на прошлой неделе в Канаде, они призывают прекратить весь тур», – сказал источник, близкий к Сайрус.

Сообщается, что всю команда звезды уже назначила срочное совещание, чтобы решить, что же делать дальше.

Напомним, первые концерты юной звезды стали шоком не только для ее молодых зрителей, но и для более опытных обозревателей. Майли не стеснялась демонстрировать интимные части тела, изобразила секс с человеком в маске экс-президента США Билла Клинтона и удивила публику блестящим костюмом с рисунком в виде листьев наркотического каннабиса.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ