Линдсей Лохан сорвалась в новый загул сразу после лечения от алкоголизма и наркомании

Линдсей Лохан сорвалась в новый загул сразу после лечения от алкоголизма и наркомании
Совсем недавно вышедшая после принудительного лечения из клиники Линдсей Лохан клялась, что больше не притронется ни к наркотикам, ни к выпивке, а с бурным прошлым отныне покончено окончательно и бесповоротно. Но прошло немного времени и оказалось, что все это был лишь пустой звук. 

Получив за откровения Опре Уинфри два миллиона баксов, главная скандалистка Голливуда просто не смогла удержаться, чтобы не потратить часть свалившихся на нее халявных денег по старинке. Девица шляется по барам и клубам, напивается в хлам, а теперь компанию ей составляют еще и молоденькие мальчики, из которых Линдсей, видимо, пытается сделать настоящих мужчин. Хотя известно, что Лохан любит заниматься сексом с себе подобными, ради разнообразия она не прочь покувыркаться и с парнями.

Одна беда: прежде были взрослые, волосатые и какие-то совершенно неженственные. Тинейджеры же еще не похожи на мужчин и, как говорят знакомые Линдсей, напоминают той подружек. Актрису забавляет их неопытность, скромность и желание доставить партнерше удовольствие во что бы то ни стало день ангела в октябре. Последним в лапы 27-летней героини светской хроники угодил сын актера Лима Нисона Майкл, который почти на десять лет младше своей новой любовницы. Его отец, говорят, не имеет ничего против, чтобы отпрыск набрался навыков в компании умудренных опытом дам, однако категорически против того, чтобы это была вечно надирающаяся по поводу и без оного Лохан.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ