ЭМИЛИ БЛАНТ ВПЕРВЫЕ СТАЛА МАМОЙ!

ЭМИЛИ БЛАНТ ВПЕРВЫЕ СТАЛА МАМОЙ!
Актриса Эмили Блант и ее супруг Джон Красински впервые стали родителями лечение позвоночника в москве. 16 февраля у пары родился первенец – долгожданная дочь. О прибавлении в семействе сообщил лично счастливый отец.

«Эмили и я безумно счастливы приветствовать нашу дочь Хейзел в этом мире сегодня! С днем рождения!», – написал актер в своем твиттере центр лечения позвоночника. И добавил, что они с супругой хотели, чтобы информация о рождении малышки появилась от них лично, а не из уст сплетников.

Напомним, о том, что Блант ждет первенца, стало известно в начале сентября клиника лечения позвоночника. Актриса и ее супруг выросли в больших семьях и неоднократно заявляли, что хотят, чтобы и у них было множество детей. Первая дочь пары родилась спустя три с небольшим года после их свадьбы.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Yandex

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ