МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ КОМЫ, ТЯЖЕЛО ЗАБОЛЕЛ

МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ КОМЫ, ТЯЖЕЛО ЗАБОЛЕЛ
Немецкий автогонщик, семикратный чемпион «Формулы-1», Михаэль Шумахер находится в коме с конца декабря 2013 года. Спустя полтора месяца, у него обнаружили опасное осложнение – воспаление легких. Эта болезнь часто развивается у лежачих больных и в тяжелых случаях быстро приводит к гибели ослабленного пациента.

В случае же Шумахера, по сообщениям прессы, врачи приняли решение приостановить процесс приведения его в сознание и прежде пролечить пневмонию антибиотиками.

Напомним, Шумахер попал в больницу после того, как во время катания на лыжах упал и сильно ударился головой Греция из Краснодара. Случилось это накануне Нового года. Буквально в тот же день врачи приняли решение погрузить его в искусственную кому, чтобы сохранить гонщику жизнь.

В вегетативном состоянии Михаэль отметил собственное 45-летие. Врачи не дают четких прогнозов насчет его выздоровления, однако опасаются, что легендарный автогонщик на всю жизнь останется инвалидом.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ