ЖАННА ФРИСКЕ ДАРИЛА ЮЛИИ КОВАЛЬЧУК СВОЮ ОДЕЖДУ

ЖАННА ФРИСКЕ ДАРИЛА ЮЛИИ КОВАЛЬЧУК СВОЮ ОДЕЖДУ
Известная певица, экс-участница группы «Блестящие» Юля Ковальчук рассказала, что первые полгода она работала в группе без зарплаты. Было такое, что блондинка не знала, как свести концы с концами. В трудные времена ее выручала коллега по группе Жанна Фриске, которая сейчас борется со страшной болезнью.

«Как же стыдно было на съемках - у меня же не было одежды, которая соответствовала бы статусу группы. Выручали Ирочка Лукьянова и Жанна Фриске, которая вообще передарила мне половину своего гардероба, новые вещи, которые сама даже ни разу надеть не успела ланцеты для забора крови. Но, несмотря на поддержку Жанны, я все равно ужасно страдала от своего зависимого положения в группе. Ведь средств к существованию у меня не было вообще» - цитирует Ковальчук издание «7 дней».

Когда заканчивался испытательный срок, Юлия поставила продюсеру ультиматум, что останется в группе только при условии достойной оплаты ее труда. Тогда ситуация изменилась, и певица стала получать зарплату.

«Может, кому-то и казалось, что Жанна – самая строгая и неприступная в коллективе, но на самом деле это не так. Мы с ней подружились с первых концертов», - признается Юля Ковальчук.

Как известно, сейчас Жанна Фриске борется с раком. Ее лечение может длиться 12 месяцев.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ