ОУЭН УИЛСОН РАССЕКРЕТИЛ ИМЯ ВНЕБРАЧНОГО СЫНА

ОУЭН УИЛСОН РАССЕКРЕТИЛ ИМЯ ВНЕБРАЧНОГО СЫНА
Американский комик Оуэн Уилсон стал отцом еще в конце января. А имя новорожденного сына 44-летний актер назвал только сейчас.

Согласно свидетельству о рождении, мальчик, которого Уилсону родила персональный тренер Каролин Линдквист, получил имя Финн. Фамилии же он получил сразу от обоих родителей, поэтому полное имя малыша звучит так – Финн Линдквист Уилсон.

Мальчик появился на свет от случайной связи актера с его персональным тренером. На момент, когда стало известно о беременности, Каролин была замужем мраморная плитка. Позднее они с Оуэном разорвали все личные и профессиональные связи, но решили принимать участие в врспитании общего сына совместно.

Напомним, у Оуэна Уилсона уже есть ребенок – 2-летний сын Роберт Форд от бывшей подруги Джейд Дуэлл. Актер был очень рад рождению ребенка и всячески помогает его растить и воспитывать.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ