АЛЬБИНА ДЖАНАБАЕВА БЕРЕМЕННА

АЛЬБИНА ДЖАНАБАЕВА БЕРЕМЕННА
Похоже, всё-таки нашлось объяснение срочному разводу Валерия Меладзе и его супруги Ирины, с которой популярный певец прожил 20 лет.

На днях Heat.ru удалось узнать о том, что 34-летняя экс-солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева находится в "интересном положении". Уже скоро певица подарит 48-летнему Валерию Меладзе второго ребёнка.

Как стало известно Heat.ru, певица встала на учет по беременности в элитной подмосковной клинике "Лапино". Перед этим будущие родители проходили несколько консультаций у лучших врачей этого центра.

Недавно Альбина была замечена в госпитале и, судя по её свободной одежде, срок у певицы приличный.

Напомним, что Альбина Джанабаева родила в 2004 году Валерию Меладзе сына, которого назвали Константином установка пластиковых окон в подольске. Из-за того, что певец был в браке, певица скрывала, кто отец ребёнка. Но недавно Валерий признал сына и перестал скрывать свои отношения с экс-солисткой "ВИА Гры". Для Меладзе это будет пятый ребёнок.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

Расчески для лечения псориаза и витилиго читайте здесь.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ