Стали известны все тайны новой шикарной квартиры Веры Брежневой

Стали известны все тайны новой шикарной квартиры Веры Брежневой
Вслед за Надеждой Мейхер элитную квартиру в Киеве приобрела и другая экс-солистка «ВИА Гры» – Вера Брежнева. Певица просто счастлива, что наконец-то смогла накопить деньжат на свою первую в жизни недвижимость. 

Вера с дочками Соней и Сарой обосновались в «цветном» квартале на Подоле, в пентхаусе на четвертом этаже, откуда открывается живописный вид на Андреевский спуск. Апартаменты небольшие, площадью всего около 80 кв. м, да и по цене вполне демократичные в сравнении с прочей элитной недвижимостью – в пределах 350 тысяч долларов.

Микрорайон построен недавно и еще совсем не обжит: поблизости пока нет ни продмага, ни детского сада, ни школы.

Имеется лишь несколько бутиков да парочка офисов bardelli. Зато этот уголок исторического центра Киева облюбовали молодожены для своих свадебных фотосессий – он примечателен тем, что здесь понастроили множество миниатюрных цветных домиков, совсем как в Европе. В особняке с зеленой крышей и белым фасадом, где поселилась певица, новоселье пока справила только она, остальные квартиры еще на ремонте.

Тем временем бывший муж Брежневой днепропетровский олигарх Михаил Киперман после развода с Верой выставил на продажу их совместное до недавнего времени жилье – киевскую квартиру на ул. Горького площадью 112 кв. м вкупе с бытовой техникой, мебелью и портретами Веры на стенах. Риелторы говорят, что стать счастливым обладателем апартаментов, хранящих дух секс-символа украинской эстрады, можно всего лишь за полмиллиона долларов.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ