ДЖУЛИЮ РОБЕРТС ОБВИНИЛИ В ГИБЕЛИ СВОДНОЙ СЕСТРЫ

ДЖУЛИЮ РОБЕРТС ОБВИНИЛИ В ГИБЕЛИ СВОДНОЙ СЕСТРЫ
Актрису Джулию Робертс обвинили в неискренности и пренебрежительном отношении к родственникам. Причем обвинения эти прозвучали в страшный для семьи звезды период – когда ее сводная сестра Нэнси Моут погибла от передозировки наркотиков.

По словам близких жениха погибшей Джона Дильбека, он считает всю семью своей невесты виновной в доведении ее до смерти. Оказалось, что перед гибелью 37-летняя Моут впала в серьезную депрессию, а Робертс и их общая мать отказались помогать ей преодолеть это ужасное состояние.

«И потом мы получаем актрисульку, которая притворяется, что скорбит, а на самом деле ей нет дела до Нэнси и ее долбанных несчастий», – сказал журналистам друг погибшей. Слезы, которые проливает до Моут ее семья, он назвал крокодиловыми.

Друг пары также отметил, что семье было настолько наплевать на Нэнси, что Рождество женщины превратилось из праздника в сущий кошмар. Пережив его, она поняла, что больше так не может.

Напомним, Нэнси Моут нашли мертвой в воскресенье. По версии полиции, женщина приняла большое количество лекарств и умерла от передозировки. Поскольку в рядом с телом сестры Робертс нашли «следы предсмертной записки», ее гибель квалифицируют как самоубийство.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

http://radio23.ru/ добротная и недорогая рация. . Беговые дорожки dfc купить как заказать беговые дорожки dfc.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ