ДОЧКИ КАМАЛИИ СТАНУТ БРИТАНСКИМИ МУСУЛЬМАНКАМИ

ДОЧКИ КАМАЛИИ СТАНУТ БРИТАНСКИМИ МУСУЛЬМАНКАМИ
В сентябре прошлого года 36-летняя украинская певица Камалия после долгих попыток стать матерью подарила своему супругу-миллионеру Мохаммаду Захуру дочек-близнецов. С тех пор многих поклонников певицы интересует звёздная жизнь малышек Арабеллы и Мирабеллы.

Камалия не скрывает, что они с супругом балуют дочек и покупают им всё самое лучшее. А недавно Камалия призналась "ТСН. Особливе", что хотела, чтобы девочек окрестили, и они тоже были православными, как и их мама недорогая офисная мебель Днепропетровск. Но Захур настоял на том, чтобы дочек обратили в ислам. Камалия не стала спорить с супругом и уступила ему в этом важном вопросе.

Также стало известно, что уже скоро Арабеллы и Мирабелла получат британские паспорта, которые подтверждают тот факт, что дочки Камалии - англичанки.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ