МИК ДЖАГГЕР СТАНЕТ ДЕДОМ И ПРАДЕДОМ ОДНОВРЕМЕННО

МИК ДЖАГГЕР СТАНЕТ ДЕДОМ И ПРАДЕДОМ ОДНОВРЕМЕННО
Британский рок-музыкант, 70-летний лидер группы The Rolling Stones Мик Джаггер в этом году должен впервые стать прадедом – ребенка ждет его 21-летняя внучка Асисси.

Каково было удивление поклонников Джаггера, когда оказалось, что в его семье ожидается не одно, а сразу два пополнения. О своей беременности на днях заявила дочь рокера – 43-летняя Джейд Джаггер. Ирония в том, что она приходится Асисси матерью.

«Счастлива сообщить, что бабушка станет мамочкой. Я на 6-м месяце беременности. Двойной удар уже в этом году», – написала Джейд на своей странице в Instagram. И, чтобы ни у кого не возникло на этот счет сомнений, опубликовала фотографию своей округлившейся фигуры.

Как отреагировал звездный патриарх семейства на ошеломительные новости, пока не сообщается пельмени. Известно лишь, что скорое появление первого правнука не привело Джаггера в восторг.

Напомним, Мик Джаггер за свою долгую жизнь успел лишь дважды побывать в браке. Тем не менее, у него есть семеро детей от четырех разных женщин. Старшей дочери музыканта 43 года, а младшему сыну – всего 14 лет. Кроме того, сэр Мик является счастливым дедушкой четырех внуков. Сам он однажды заявил, что планирует выступать даже тогда, когда станет пра-прадедушкой. И у него есть на это все шансы – отец рок-легенды дожил до 93 лет.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ