Тина Канделаки запала на экс-любовника Ксении Собчак

Тина Канделаки запала на экс-любовника Ксении Собчак
У Тины Канделаки новый роман? Она умеет заинтриговать. Говорливая ведущая выложила фото бывшего любовника Ксении Собчак – министра правительства Москвы Сергея Капкова. 

«У одного из самых модных и продвинутых чиновников теперь есть самый модный российский телефон yotaphone», – написала Тина под снимком. И все бы ничего – мало ли у телезвезды может быть влиятельных друзей, – если бы парой дней ранее Тина не опубликовала совместное фото с Сергеем.

На снимке политик нежно держит темноокую красавицу за шейку, а она будто тает от его прикосновений. Вероятно, Тина была рядом с Капковым в его личный праздник, так как под кадром Канделаки написала трогательное поздравление, заканчивающееся словами «Сергей действительно умеет творить чудеса каждый день)».

Неужели это не просто дружба? Подписчики Тины предостерегают ее от опрометчивых решений hover. «После Собчак не стоит на одни и те же грабли наступать))», – советуют брюнетке поклонники.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ