Эпидемия героиновых передозировок в Голливуде

Эпидемия героиновых передозировок в Голливуде
На фоне печальных новостей американские врачи решили обратить внимание на то, что героин стал одним из самых распространённых тяжелых наркотиков в Соединенных Штатах. Число потребителей героина среди американцев с 2007 года по 2012 год удвоилось и составило 669 тысяч человек. Представитель директора Управления по борьбе с наркотиками Джозеф Морис утверждает, что в общей сложности героин пробовали 4,2 миллиона жителей США, из которых почти четверть стали наркозависимыми.

Американские врачи сообщают, что употребление тяжелых наркотиков в США принимает все более устрашающий размах. Одним из подтверждений этого стала смерть Нэнси Моутс, известной своими откровенными признаниями прессе о взаимоотношениях со своей сводной сестрой Джулией Робертс. 37-летнюю девушку нашел мертвой. Тело было обнаружено в лос-анджелесской квартире еще в воскресенье, 9 февраля, однако семья Моутс подтвердила информацию о смерти Нэнси только на следующий день.

Известная 45-летняя певица Валерия и её 44-летний супруг продюсер Иосиф Пригожин ждут пополнение в семействе. На днях пара была замечена в клиническом госпитале "Лапино", где певица встала на учёт по беременности. Между тем сам Иосиф Пригожин опровергать информацию о беременности супруги не стал, но заметил, что радоваться пока рано: "Понимаете, в жизни бывают разные истории. Поэтому не хотелось бы сейчас на эту тему вообще в принципе разговаривать. Мне бы не хотелось раньше времени радоваться, бить в колокола".

Иосиф Пригожин и Валерия уже 11 лет вместе. Они воспитывают шестерых детей от предыдущих браков. Телеканал НТВ сообщает, что в свете новых обстоятельств Валерия не будет отказываться от запланированных выступлений и даже собирается провести концерт в Баку в день своего рождения.

Пара давно мечтала о ребёнке. Иосиф Пригожин ещё в октябре 2013 года, после рождения двойняшек у Максима Галкина и Аллы Пугачёвой, говорил, что ради рождения общего ребёнка с возлюбленной готов рассмотреть любые варианты и даже воспользоваться услугами суррогатной матери.

Как сообщает New York Daily News, близкие сводной сестры Джулии Робертс подтвердили кончину Нэнси от вероятной передозировки наркотиками. «Семья шокирована и опустошена трагическим известием», - говорится в официальном заявлении родственников.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ