БЕРЕМЕННАЯ МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ ПОКАЗАЛА ВНУШИТЕЛЬНЫЙ ЖИВОТИК

БЕРЕМЕННАЯ МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ ПОКАЗАЛА ВНУШИТЕЛЬНЫЙ ЖИВОТИК
В феврале звезда сериала "Великолепный век" впервые станет мамой. Со дня на день немецкая актриса турецкого происхождения должна родить дочку, но пока радостное событие не случилось, будущая мама публикует на своей странице в социальной сети личные фотографии.

На днях Мерьем поделилась с читателями своего фотоблога забавным снимком своего внушительного животика компьютер собрать. Актриса наслаждается последними днями беременности и готовится к рождению ребёнка.

Напомним, что недавно экс-возлюбленный Мерьем Узерли, который кинул её, узнав о беременности, заявил о том, что пересмотрел свои взгляды и намерен не только дать дочке свою фамилию, но и содержать малышку и её маму.

По слухам, звезда турецкого сериала приняла предложение экс-возлюбленного и даже разрешила ему присутствовать при родах.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ