ДОЧЬ ВОЗИТ РЕНАТУ ЛИТВИНОВУ НА ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКЕ ПО ПАРИЖУ

ДОЧЬ ВОЗИТ РЕНАТУ ЛИТВИНОВУ НА ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКЕ ПО ПАРИЖУ
В прошлом месяце известная российская актриса Рената Литвинова стала жертвой несчастного случая. Талантливая артистка упала и сломала ногу.

Но это происшествие не заставило Ренату сидеть дома и отказаться от активной жизни. Конечно, спектакли в театре пришлось отменить, но вот путешествовать актриса не перестала.

На днях Литвинова отправилась в Париж. Компанию 47-летней актрисе и режиссёру составила её 13-летняя дочь Ульяна снаряжение для подводной охоты. Девушка заботливо возит свою маму на инвалидной коляске по столице Франции, а сама Рената выкладывает фотографии на свою страницу в социальной сети.

Похоже, эпатажная актриса предпочла костылям более комфортное средство передвижения. Рената подписала фото:

"Сегодня забастовка таксистов в Париже, все перекрыто в моем районе, бросают петарды, французы очень революционная мятежная нация, передвигаемся "пешком")".
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ