МАШУ КОНЧАЛОВСКУЮ ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ ВЫВЕДУТ ИЗ КОМЫ

МАШУ КОНЧАЛОВСКУЮ ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ ВЫВЕДУТ ИЗ КОМЫ
"Комсомолка" дозвонилась старшему сыну Кончаловского - Егору, который не стал отрицать обнадеживающую информацию о выводе младшей сестры из комы. Весь процесс может занять от трех недель до двух месяцев. Если брать в расчет наиболее оптимистичный вариант, то Маша, которая находится в реанимации марсельской клиники Hopital de la Timone с диагнозом "черепно-мозговая травма", должна очнуться до конца февраля.

Медики будут постепенно снижать дозы вводимых пациентке седативных средств и проводить тесты на рефлексию - это необходимо для того, чтобы определить, функционируют ли нервные окончания.

Несмотря на утверждения некоторых медиков о том, что пребывание в коматозном состоянии более 100 дней (Маша находится в коме 120 дней. - Ред.) может вызвать необратимые нарушения в головном мозге, есть надежда на то, что молодой организм справится с недугами с минимумом потерь обучение вокалу. После пробуждения девочке понадобится основательная реабилитация: возможна потеря памяти, развитие неврозов, нарушение речи.

Что касается родителей Маши, то и Юлия Высоцкая, и Андрей Кончаловский после новогодних праздников вернулись к работе. Недавно беременная актриса презентовала новую книгу "В поисках тирамису" и проводит кулинарные мастер-классы в Италии, а Кончаловский приступил к съемкам фильма "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына".
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ