БОРИС АПРЕЛЬ ПОСЕТИЛ "АЛЛЕЮ СЛАВЫ" В ГОЛЛИВУДЕ

БОРИС АПРЕЛЬ ПОСЕТИЛ
Полгода назад певец с андрогинной внешностью Борис Апрель покинул Украину недвижимость австрии. Артист не скрывал, что за последние годы жизни в Киеве он так и не смог обрести счастье, из-за чего абсолютно забросил свое творчество.

Но переезд в Китай вернул Бориса к жизни, и он даже начал снова вести свой фотоблог в социальных сетях коммерческая недвижимость в австрии. Затем "звёздный воин" переехал из Китая в США, где теперь получает образование.

Вчера Борис опубликовал на своей странице в соцсети несколько фотографий из голливудской "Аллеи славы", где расположены звёзды американских знаменитостей недвижимость в каринтии. Внимание читателей фотоблога Апреля привлёк образ артиста.

Несмотря на то, что певец отстриг свои длинные волосы, он не отступился от своего стиля и надел белое кружевное платье коммерческую недвижимость в австрии.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ