Ева Польна избила официанта стулом

Ева Польна избила официанта стулом
Ева Польна не любит рассказывать о своей личной жизни, стараясь сохранить в тайне ее подробности Регистрация товарного знака. Однако ее приятель, стилист Максим Понятовский, рассказал нам про матерные стишки артистки, отношения с Денисом Клявером и о том, как Ева любит веселиться. 

Недавно она приобрела у Максима большую шляпу-ободок с красными перьями и жемчугом регистрация торговой марки.

– Польна вообще любит громоздкие вещи: бусы, крупные камни, каблуки-платформы регистрация бренда. Из-за любви к каблукам она недавно пострадала – оступилась и подвернула ногу, – поделился с нами Максим.

Еще один любопытный факт: оказывается, артистка пишет матерные стихотворения представительство в судах. Одно из них она посвятила Максиму.

– Я известен в тусовке как персонаж, любящий надевать пышные юбки, нелепые костюмы защита в суде. Это я делаю, чтобы показать, насколько смешон шоубизнес, но все воспринимают меня как фрика юристы по гражданским делам. Ева написала про меня:

Сосредоточение всех пороков
странных. 
Куда же смотрит вся моя родня?
Но кто-нибудь, наверно, дрочит
в ванной,
Мечтая оторваться
так, как я!

Кстати, слухи о том, что Ева не общается с Денисом Клявером после того, как солист группы «Чай вдвоем» сообщил всей стране, что является отцом дочери Польны Эвелин, оказались уткой юридическое сопровождение бизнеса.

– Ева конечно же была в шоке, но очень быстро простила Дениса. Правда все равно бы открылась, ведь в этом году Эвелин пошла в школу, а Денис участвует в воспитании дочери с ее рождения юридическое абонентское обслуживание. Ходил в детский сад на родительские собрания, сейчас ходит в школу, интересуется успехами дочки, заботится. Ева частый гость у Дениса дома. Прекрасно общается не только с Клявером, но и с его супругой и мамой регистрация товарного знака. Она злилась на него недолго, – говорит стилист.

Самое страшное для Евы – слышать о ее весе. Звезда сильно комплексует из-за своей пышнотелости. Хотя давно известно, что Польна стала более востребованной именно из-за того, что после родов сильно поправилась. Музыкальные критики считают, что певице это только добавило шарма и выделило среди худеньких артисток.

– Была одна жуткая история, связанная с ее полнотой, – вспоминает Понятовский. – Мы поехали в ночной клуб после премии «Муз-ТВ». Ева слегка перебрала, и веселье превратилось в шабаш. До этого я знал Польну как милого, доброго, интеллигентного человека, но в клубе она открылась для меня с новой стороны. Я увидел, что она может быть хабалистой. Официант сделал ей замечание, на которое она никак не отреагировала: веселье било ключом, со стола летели тарелки... Тогда официант пригрозил Еве тем, что выгонит ее. В ответ она его послала. А обиженный официант прошелся по ее лишнему весу. И тут у меня вся жизнь пронеслась перед глазами. Польна молча поднялась и стукнула его по спине стулом.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ