В ДОМЕ ФИЛИППА СЕЙМУРА ХОФФМАНА НАШЛИ 50 ПАКЕТОВ ГЕРОИНА

В ДОМЕ ФИЛИППА СЕЙМУРА ХОФФМАНА НАШЛИ 50 ПАКЕТОВ ГЕРОИНА
Расследование обстоятельств гибели американского актера Филиппа Сеймура Хоффмана в первый же день привело полицию к неожиданным результатам. В квартире, в которой он скончался, было обнаружено большое количество наркотиков.

Первичное расследование показало, что Хоффман за день до своей смерти снял в банкомате большую сумму наличных денег. После этого, по свидетельствам очевидцев, он покупал что-то с рук у незнакомцев на улице, затем он решил найти мечтечко где остановиться в витязево. После осмотра жилища актера, полиция обнаружила 50 пакетиков с героином и более двух десятков использованных шприцев.

Напомним, Хоффмана нашли мертвым утром в воскресенье, 2 февраля. Тело актера лежало в ванной, а в его руке торчал шприц. Полиция сразу же предположила, что он скончался от передозировки наркотиков. Но что именно сгубило харизматичного оскароносного артиста, покажут результаты вскрытия.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ