ЕВА МЕНДЕС ВРЕТ, ЧТО БЕРЕМЕННА?

ЕВА МЕНДЕС ВРЕТ, ЧТО БЕРЕМЕННА?
Количество слухов вокруг личной жизни актрисы Евы Мендес в последнее время просто зашкаливает.

На прошлой неделе таблоиды в очередной раз объявили 39-летнюю звезду беременной. Причем слухи звезда спровоцировала сама. В субботу Мендес прибыла в аэропорт Лос-Анджелеса. По процедуре, которую проходят пассажиры в американских аэропортах, актриса должна была пройти специальный сканер для проверки тела с помощью специального излучения. Звезда же предпочла избежать этой процедуры и заявила службе безопасности, что находится в положении и излучение может повредить будущему малышу.

Ее слова тут же передали журналистам и растиражировали в прессе. Сразу за этим из пресс-службы Мендес последовало решительное опровержение сказанного.

«Она никогда не проходила через сканнеры в аэропортах, она всегда выбирала ручной досмотр», – заявил представитель актрисы.

Напомним, в последние несколько лет Мендес встречалась с актером Райаном Гослингом. Отношения пары все это время были очень бурными, но вот уже несколько месяцев они не появлялись на публике вместе мониторинг отзывов. Светские сплетники уверяют, что пара, если уже не рассталась, то точно находится на грани разрыва.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ