ВРАЧ ЖАННЫ ФРИСКЕ: ЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ ПРОДЛИТЬСЯ БОЛЬШЕ ГОДА

ВРАЧ ЖАННЫ ФРИСКЕ: ЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ ПРОДЛИТЬСЯ БОЛЬШЕ ГОДА
Российская певица и актриса Жанна Фриске, которая сейчас проходит лечение от рака мозга, может провести в больнице год, а то и больше.

Такое заявление сделал нейроонколог, который наблюдает звезду в одной из клиник Нью-Йорка. Медик, который представился журналистам как Томас К., сообщил, что курс лечения рассчитан на 12 месяцев, но вероятно Фриске придется его продлить. Поэтому врачи попросили благотворительную организацию Русфонд, собравшую деньги на нужды звезды, зарезервировать сумму, которая бы покрыла еще один годичный курс.

«После удачного завершения предложенного 12-месячного курса лечения Жанне Фриске может понадобиться его продолжение», – сказал Томас К.

Напомним, о том, что страшная болезнь певицы не слух, стало известно в конце января. Русфонд сразу же начал сбор средств на лечение звезды. Менее чем за сутки поклонники собрали полтора миллиона долларов. Позднее сумма превысила два миллиона. Как отчитались представители фонда, этих средств хватило, чтобы оплатить Фриске один курс лечения и зарезервировать деньги на повторный. Остаток – а это примерно половина суммы – будет направлен на лечение восьми тяжело больных детей.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ