Анастасия Волочкова: Это лучший козел в моей жизни!

Анастасия Волочкова: Это лучший козел в моей жизни!
Свой день рождения Анастасия Волочкова отмечала целую неделю. Завершила празднования Настя в минувшее воскресенье, собрав гостей в одном из фешенебельных ночных клубов Москвы. К празднику балерина приурочила и выход первого сольного клипа.

На нее нужно смотреть, а не слушать

До начала Волочкова заметно нервничала: не каждый день приходится представлять на суд зрителей свои песни. Хотя опыт у нее есть: в начале прошлого года Настя участвовала в программе «Две звезды».

– Я люблю сочетать разные события и праздники, поэтому в день своего рождения презентую и свой первый музыкальный клип, – говорила Анастасия. – Хотя опять же: я не претендую на звание певицы. Как сказал Виктор Дробыш: «На Волочкову нужно смотреть, а не слушать». Поэтому те, кто увидит клип на музыкальных каналах, могут выключить звук и наслаждаться картинкой!

Услышав песню, некоторые подобревшие гости тут же стали предлагать экс-приме Большого попытать счастья на Евровидении. Но артистка заверила, что в музыкальных конкурсах более участвовать не собирается.

Сергей Зверев, с которым Волочкова еще в конце прошлого года объявила себя парой, осыпал виновницу торжества комплиментами.

– Настя – настоящая королева! – восхищался стилист. – Теперь можно с уверенностью добавить к этому и приставку «поп-».

Как уже знают наши читатели, в новом клипе «король гламура» сыграл главную роль. Скоро скандальная парочка удивит публику еще больше: как нам стало известно, Волочкова и Зверев записали дуэт, обещающий стать настоящим хитом грядущего лета.

Среди звездных гостей, пришедших поздравить Анастасию, были фигуристка Ирина Слуцкая, художник Никас Сафронов, певец Борис Моисеев. Последний рассказывал, что сейчас готовится к собственному юбилею. В марте у «дитя порока» назначен грандиозный концерт в Кремле. Но главное внимание на празднике Насти было приковано к ее дочери – Ариадне, по случаю надевшей балетную пачку.

Кости врагов перемолол Алибасов

Балерине презентовали драгоценности, картины, а композитор Любаша подарила мандариновое дерево. Переплюнул всех Бари Алибасов, вручивший пару банных веников: «Понюхай, как они пахнут!»

– Мне пригодятся, – улыбалась именинница. – Я хожу в баню четыре раза в неделю.

Но на этом дары у неутомимого Алибасова не закончились – он вынес пакет со свиными костями.

– Это перемолотые кости твоих врагов! – заговорщицким голосом произнес Бари Каримович. – Сегодня, когда будешь возвращаться домой, выкинешь это в лесу. Потому как среди людей им нет места. А сейчас я хочу подарить тебе настоящего мужика.

И с этими словами удалился за кулисы, вскоре появившись с живым козленком. Настя растерялась:

– Я всю жизнь мечтала о белом коне, а мне дарят белого козла!

Волочкова после некоторых сомнений все же взяла козленка на руки и стала кормить его из бутылочки.

– Мама сказала, что это самый лучший козел в моей жизни, – отшутилась под конец вечеринки Настя. – Я не знаю, как об этом подарке сообщить Раечке, которая помогает мне по дому пассивные акустические системы behringer. Мне кажется, сегодня она нас выгонит из дома. Потому что у нас уже есть собака, кот, рыбки. Теперь вот появился еще и козел.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ