Стало известно, где Алексей Чадов и Агния Дитковските будут жить после рождения ребенка

Стало известно, где Алексей Чадов и Агния Дитковските будут жить после рождения ребенка
Премьера фильма «Вий» по роману Гоголя стала самой ожидаемой в нынешнем году. Такого количества звезд в кинотеатре «Октябрь» не видели давно. Некоторым даже не нашлось места: приходилось ютиться в проходах.

Режиссер Олег Степченко рассказал, что трудился над фильмом девять лет, а основой для сюжета стала первая, нетронутая цензурой рукопись повести Гоголя.

– Эта картина стала последней в жизни Валерия Золотухина, – продолжали создатели фильма. – У нас он сыграл казака Явтуха.

Наибольшее внимание было приковано к Агнии Дитковските и Алексею Чадову. Поговаривали, будто в их паре грядет пополнение. Агния сплетни не комментировала до последнего. Но на премьере «Вия» скрывать свое интересное положение перестала. Сейчас супруги заняты строительством загородного дома, где планируют жить после рождения ребенка.

Егор Кончаловский появился вместе с Любовью Толкалиной. Несмотря на регулярные слухи об их разрыве, оба выглядели счастливыми. В превосходном настроении была и Катя Шпица. Актриса, недавно штурмовавшая «Ледниковый период», показывала коллегам ролики с участием своего сына, которые она снимает регулярно.

Что до самого фильма, то мнения были разные.

– Важно, что всю картину зрителя держали в напряжении, – улыбался Миша Галустян.

– Фильм очень хороший, – начал Эдгар Запашный. – Но качество звука оставляет желать лучшего. Двадцать процентов диалогов я просто не слышал. Да и режиссура подвела. У Голливуда нам еще учиться и учиться.

Маша Малиновская перекрасилась в брюнетку. «Скажи, что я о...ительная!» – закричала в холле телеведущая, увидев одного из знакомых. Правда, перед показом Машу не хотели пропускать в зрительный зал.

– Я, к своему стыду, опоздала! – призналась нам Малиновская. – Попросила девочек мне чем-то посветить, чтобы пройти к своему месту. У меня адские каблуки, а я девушка уже немолодая лучшие отели Мюнхена. Не дай бог бы упала, перелом шейки бедра – и всё, карьере конец на пару лет! Теперь знаю, что новый «Вий» – это фильм про белку, ту самую, которая приходит к нам периодически. Точнее, к другим, я-то не бухаю!

Но больше всех удивил Никас Сафронов, который появился, походил по фойе и уехал, не оставшись на просмотр фильма.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ