Бари Алибасов тяжело отравился и жутко похудел

Бари Алибасов тяжело отравился и жутко похудел
Продюсер «На-На» Бари Алибасов до сих пор не может оправиться после страшного отравления, случившегося с ним на неделе. Прилетев из Китая, Бари Каримович заметил на столе холодец, который заботливо приготовил для него сын. На ходу съел кусочек и отправился в гости. Но доехать до знакомых ему так и не удалось: в машине у продюсера начались сильные боли в животе.

– Бари вернулся домой и велел вызвать скорую, что мы и сделали, рассказала нам помощница Алибасова Людмила. – Медики хотели забрать его в больницу, но он отказался ехать.

Выяснилось, что сын забыл поставить холодец в холодильник и заливное простояло на столе два дня. Отравление оказалось тяжелым: Бари лечился десять дней. Выздоровление затягивалось из-за того, что у продюсера пропал аппетит. Женская одежда оптом от производителя. Бари Каримович похудел и сейчас весит всего 68 килограммов.

– Морщины стали заметны, – сокрушался продюсер, когда мы спросили его о здоровье. – Надо же было съесть такое!

Сейчас шоумен все еще очень слаб, но сидеть сложа руки не собирается – надо готовить очередной юбилей «На-На».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ