Певица Мадонна показала запретные фото

Певица Мадонна показала запретные фото
Признанная самой богатой певицей прошлого года со 125 млн долларов Мадонна заработала больше всех не только благодаря стараниям на сцене – приличную часть дохода составил побочный доход от продажи одежды или персонального парфюма, на раскрутку которого артистка тратит массу времени и сил.

Например, оказалось, что, готовя духи к запуску, Мадонна собиралась предстать на рекламных плакатах с обнаженной грудью. Однако поразмыслив, команда убедила исполнительницу остановиться на варианте помягче: звезда позировала в нижнем белье, принимая максимально призывные позы. До откровенной эротики тогда не дошло, публика ни о чем не узнала.

И вот теперь, полтора года спустя, в сети всплыли кадры, в ту пору так и не увидевшие свет. Полагают, постаралась обнародовать их сама 55-летняя знаменитость, переживающая сейчас новый бурный роман с 26-летним танцором Таймором Стеффенсом телевизор led. Помощники собирают хвалебные отзывы по поводу обнаженки и доносят их до певицы, та же начинает чувствовать себя значительно моложе, подпитываясь позитивом перед очередной встречей с молодым любовником.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ