Константин Крюков достает друзей рекламой

Константин Крюков достает друзей рекламой
В свое время Елена Яковлева всюду таскала с собой стиральный порошок, а Александр Половцев вынужден был утяжелять свою сумку литром сока.

Такое условие поставили торговые компании, товары которых рекламировали звезды. Теперь в подобную авантюру ввязался и Константин Крюков. Правда, хитрый актер все рассчитал. Артист рекламирует устройство, способное точно подсчитать калории и даже время сна в сутки.

– Устройство носится на руке и выглядит, как модные часы ноутбук. Удобно. А заплатили Крюкову за такую рекламу немало, – поделился с нами знакомый актера.

Также по условиям контракта Костя будет советовать купить новинку всем своим знакомым и друзьям: отныне он обязан как бы вскользь упомянуть про свои «часики» не менее пары раз за вечер.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Yandex

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ