Новый д'Артаньян рассказал о своем отношении к геям

Новый д'Артаньян рассказал о своем отношении к геям
Актер Риналь Мухаметов, сыгравший д’Артаньяна в сериале о трех мушкетерах, показ которого недавно завершил «Первый канал», увлекается музыкой. В этом плане парень также настроен покорить вершины.

Пять лет назад Риналь вместе с однокурсниками по Школе-студии МХАТ создал группу «Корпорация «Желтый асфальт». Ребята выступают на вечеринках для своих. Теперь хотят выйти на более серьезный уровень.

– Скажу по секрету: недавно записали песню и хотим подать заявку на участие в конкурсе Евровидение-2014, – поделился с нами артист. Мы от души пожелали красавцу Риналю успеха.

Есть только одно «но». В последние годы конкурс все чаще называют «фестивалем талантов людей нетрадиционной ориентации». Риналь и его друзья однозначно не впишутся в такую тусовку балласт электронный. Сам актер, как мы уже рассказывали, счастливо женат. А к «нетрадиционалам» относится почти так же, как Иван Охлобыстин, недавно предложивший за мужеложство сажать в тюрьму. Молодой актер, правда, не столь кровожаден, как Иван Иванович.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ